Я помню тебя! Не дано отобрать...

Алёна Полетаева
Давно не писала, пытаясь забыть...
Всё в прошлом оставить... Былое убить...
Чтоб так не болела тоскою в груди -
Мечта, что размыли слезами дожди...

Всплываешь... И сердце тревожится вновь...
У нас отобрали, терзая - Любовь...
Боролись с невидимым глазу врагом,
Который проник отчужденьем в наш дом...

...Я помню тебя! Не дано отобрать -
Святое, способное в сердце СИЯТЬ!
Что делает чище при мысли одной -
Светить НАД ТОБОЙ путеводной звездой!

23.06.19.