331 Всего три дня

Виктор Панов
Неустанно влечёт в забвенье
песнопенья святой мотив.
Сердце раня своё прощеньем,
отпускаю – благословив…

Ворожит, подступив зимою,
сонм несчастий – водоворот.
Сердцем жарким от стуж укрою,
горе дальней тропой уйдёт.

Сил отмеряй былых, родная,
помоги, как всегда, во всём…
Подступила тоска лихая,
выжигает дотла огнём!

Пусть раздастся… хоть по ошибке
телефонная трескотня!
Не хватает твоей улыбки,
а прошло-то всего три дня...

4.05.2016.