Отгоняю печаль

Лариса Проскурякова
Отгоняю печаль и так радуюсь белому снегу.
Впереди Новый год, а за ним голубая весна.
Осень, лето, зима вызывают какую то негу.
Отлетит листопад, вновь укроются снегом дома.
А мне нравится эта пухнатось и нежность снежинок.
Они тают за миг, приседая на губы тайком.
Их так хочется пить, лимонадом холодных росинок.
Терпеливо снимать, словно брызг череду, языком.