Лисица-осень

Валерий Шувалов
Эх, хороша лисица-осень! . .
"Почём твой мех?" - несмело спросим.
Не удостоив взглядом даже,
ответит: "Мех не на продажу!"

Но мы-то знаем между делом,
что мех тот скоро станет белым.

2019
------------