Как молют ся психологи

Румата Талентосо Де Доадор
Улыбнитесь и принЯв удобную позу,
Сидя так, что б читать это было комфортно..
Отдохните от всей утомительной прозы...
Вас отмолит психолог от скверны добротно..

...Дорогое моё, существо-подсознание,
Я прошу Вас помочь в перестройке сознания.
Обращаюсь я к Вам напрямую сейчас,
Чтобы нам навести на читателя транс…

Раз…

Расслабление возможно у вас происходит
И по телу волна теплоты к вам нисходит…
Безопасность, контроль и покой накрывает..
И лишь взгляд за строкой следить успевает…
Просто стих прочитай, не вникая в слова…

Два…

И всё глубже и глубже ныряет внимание..
И всё проще читаются эти слова…
И всё реже и глубже ваше дыхание…
Веки полузакрыты и только глаза
Продолжают за строчкою двигать внимание…
И в слова не вникая, просто смотри..

Три…

Неподвижность, покой, и дыхание ровно..
Успокоилась море, вокруг дивный штиль…
Всё пропало вокруг и стало условно…
И значение имеют лишь строчки мои…
Не волнует в покое ничего в этом мире..
Четыре…

В ярких тёплых лучах понимаем кристально
То что будем вести здоровый мы образ…
В наших тёплых стихах раскрывается тайна
Она будет нести смысл снова и снова…
И строка повторится эта опять…

Пять…

В глубине  видим мы, что убрать нужно срочно -
Отвратительно чёрный клубок из привычек
Эти запахи нам чужеродные точно …
Отвратительный дух табака с алкоголем,
С корнем это мы всё из себя выдираем…
Остаётся здоровое к ним отвращение…

Шесть…

И отчистив себя от тяжкого груза…
Наслаждаемся светом и чистым дыханием…
Лёгкость чувствуем сразу, сбросив обузу…
Начинаем наверх подниматься сознание…

Пять…
 
 В ярких тёплых лучах понимаем кристально
То что будем вести здоровый мы образ…
В наших тёплых стихах раскрывается тайна
Она будет нести смысл снова и снова…
И строка повторится эта опять…

Четыре…

Неподвижность, покой, и дыхание ровно..
Постепенно всплываем к поверхности моря…
Чувство радости в нас и покоя дословно…
И значение имеют лишь строчки мои…

Три…

Постепенно вокруг проявляются звуки…
Смысл снова опять обретают слова..
И тепло… легкостью и теплом наполняются руки…

Два…

Вот и всё. Снова в ясность приходит сознание.
И теперь легка и свежа голова.
Дорогое моё, существо-Подсознание,
Благодарность тебе, что ты вняло слова….

Раз. (54321).