Такая ранняя метель

Милена Иванова
Такая ранняя метель

1 ноября 2019

Такая ранняя метель для нас не нова.
Но мы опять хотим тепла, не холодов.
Мы в холода всегда немного нездоровы.
И стал наш край подвержен разным из штормов.

Погоду в стороны кидает. Дождь со снегом.
А голова болит от ветра и от дум.
И город сер, и тонет даль в тумане белом.
Плывёт корабль нашей жизни, как в тайфун.