Нельзя заглянуть

Валентина Пьянусова
Но если нельзя в него заглянуть,
Завесой покрытое завтра,
Постичь,угадать сокровенную суть,
Но если нельзя занавески рвануть,
Кулисы раздвинуть в театре,
Проскользнуть в неизвестное завтра,
Не думать,не думать о нем,
Любуясь сегодняшним днем,
Хорошее рядом ,хорошее здесь,
Завтра не видно...туманная взвесь,
Дни пролетают в ожиданьи чудес.
Но все же Создатель не спит,
Постановщик увлекательных пьес,
Воля Его,воля Господня
Превращать наше завтра в сегодня.