Дадон он и есть Дадон!!!

Михаил Опилкин
Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
Олигарх развесил уши
Его звали царь Дадон.

-Кабы я была царица
Перва молвила сестрица.
То на весь бы мир одна
Напряла бы полотна.

Потом всё бы продала
На Канарах бы жила.
Ну а старый пень Дадон
С носом бы остался он.

-Кабы я была царица
Молвила втора сестрица.
То на весь вот этот мир
Закатила бы я пир.

Так гуляла б нету сил
А Дадон за всё платил.
Развела б его на бабки
Потому что он дебил.

Третья молвила сестрица
-Кабы я была царица.
То для Батюшки Царя
Родила б...Богатыря!

Наш Дадон-о боже мой!
Будь краса моей женой!
Та его облобызала
И контракт дать подписала.

Ночка страстною была
И бабёнка понесла.
И почти как обещала
Только-дочку родила!

Наш Дадон орать скорей
А она контракт быстрей.
Коль родит-то сразу царство
Переходит сразу ей.

Мелким почерком внизу
-Кто родиться,от кого.
То Дадон лишиться сразу
Всего царства своего!

Наш Дадон теперь бомжует
А царица в ус не дует.
На Канарах отдыхает
На пирах гостей встречает.
       ...
В чем мораль хочу сказать
Прежде чем в страстя впадать.
Вы Дадоны постарайтесь
Контракт брачный прочитать!

Особливо что внизу
Повнимательней читать.
В мелочах вся заковыка
Чтоб потом не бомжевать!!!

Спасибо за помощь  Людмиле Хачатурян.