Сильные

Алик Кабанов
А за окном больницы снег,
Я нынче выйду, посмотрю.
Октябрь мне принёс успех,
Пойду домой по Ноябрю.

Каким он будет? Знает кто?
А мне плевать, не знаю я,
Но есть и куртка и пальто,
Я доживу до Декабря.

Ведь сильные с тобою мы
И не боимся злой зимы.

01.11.2019