План Путина

Александр Тихонов 13
Президент издал декрет:
До восьмидесяти лет
Лет, примерно, через пять
Каждый должен доживать!
Я послушный гражданин
Я в роду такой один
И тянусь изо всех сил
За всех тех, кто не дожил
Я всю жизнь передовик
Очень к этому привык
Торопился  жил и жил
И вот надо же, дожил!
Раньше путинского  срока
Жизнь прошла в мгновенье ока
В  нашей  славной буче
Хоть болячек куча
Мне потворствует страна:
«Веселее старина!»
Мне  прибавили пятерку
Разрешили ухажерку
«Живи, милый старичок
Не чирикай как сверчок!»
За пятерочку спасибо
Начинаю жить красиво
Я нанял себе девчонку
Заводная, голос звонкий
Лет бы этак в двадцать пять
Вот такую же нанять
А теперь, да что теперь?!
В молодость закрылась дверь!
Мне теперь лишь и осталось
Только тешить свою старость
Сочинением стихов
 Вспоминать, что был  таков
Я уж старенький дедок
В сауну с ней не ходок
А девчонка – егоза
С поволокою глаза
 Когда  рядом с ней иду
Чувствую себя в бреду
И не надо бы стареть
Только на неё смотреть
Но года, года, года
Убежали как вода.
«Президент! Я сделал план
Что тобой в декрете  дан!
Укажи обратный путь
Чтобы молодость вернуть»