Всё реже забегаю поболтать

Дмитрий Барановский
Тепло уходит.  Остается ждать.
Разжечь камин, накинуть плед на плечи.
Всё реже забегаю поболтать
к своим друзьям, о пустяках, о вечном.
Всё чаще за окном дожди и снег
и дни   летят, спешат, в глазах мелькая.
В который раз хочу замедлить бег
и просто помолчать за рюмкой чая.