К едрени фени

Дека Браун
Да ну вас всех к едрени фени
Летите вы туда гурьбой
Как же вы мне надоели
Со своею чехардой

Я никогда не буду вашей
Всегда я буду лишь ничьей
И с этим положением вещей
Уже смиритесь вы головушкой своей

Пошлю я вашу старость нафиг
И пусть идёт со стажем вместе к вам
А я останусь гордо в эпотаже
И построю здесь я свой фигвам

Я не хочу жить по шаблону
Любить шаблонно не моё
Я кину вызов и взорву Мадонну
И обязательно всё заберу своё

Моя судьба, моя удача
Это продукт всегда труда.
И бывает, что ночами плача
Я вновь фигачу до утра.

Успех приходит к тем не многим,
Кто умеет своим делом жить.
Но быть не нужно одиноким,
И от сердца стоит лишь дружить