Старый отец

Тина Павленко
Старый отец... он и глух, он и нем
Тихо сидит за столом.
Кажется даже не дышит совсем,
Молча грустит о былом

... Были счастливыми те времена
Молодость,сила,любовь,
Где и жилось и дышалось сполна.
Нынче в груди стынет кровь.

Больно смотреть мне в родные глаза.
Сколько в них было тепла,
Чаще теперь там таится слеза...
Жизнь безвозвратно ушла.

Старый отец, я его берегу,
Он мой учитель и друг.
Жаль,что вернуть ничего не смогу...
Жаль, что уходим мы вдруг....