Первому снегу

Ольга Душевная
Первый снег...
неопытный и колкий.
Ты - мальчишка...
тот, что усики свои
не побрил,
и по моим щекам иголки
поцелуя неуверенно прошли..
Подрастай скорей, 
большими хлопьями
обнимай, целуй меня взасос,
и пускай насквозь я буду мокрая,
не скрывай своих счастливых слёз!

01.10.2019