Я давно никого не боюсь...

Шведова Наталья Анатольевна
Я давно никого не боюсь,
Не притягиваю канатами.
Я тебя отпускаю, не злюсь,
Разлагаюсь на точки-атомы.
Это вот через реку мосток,
Не споткнись, смотри, посерёдочке,
Последний твой глоток водочки...
Смотри - перешёл сам жердиночку.
Лучше нашёл половиночку?
Ты - пополам? Хочется целого.
Счастья я не отдам. Сделаю,
Переплету листы - осень сказочна.
Прилетишь ко мне: "Не рада ты?" -
Крепко руками меня всю сожмешь,
Да так, чтобы внутри хрустнуло,
Спросишь: "Ты все одного меня ждёшь?"
Тоже нашёл искусство во мне...

01.11.2019 г.