Крутые повороты. Конкурс ассоциаций

Единомышьленники
Здравствуйте, дорогие авторы площадки ЕдиномышЬленники!

С вами Эльвина Шумовская.

А у нас вчера выпал снег. Сантиметров двадцать. А мне, как назло, надо было ехать в центральную аптеку. Почему-то она находится у нас не в центре посёлка… Узкая улочка, ведущая к ней, оказалась не расчищенной от снега. Впереди меня шла машина. Её периодически сносило то в одну то в другую сторону. «Без шипов, - подумала я, - Ну, мужик, ты каскадёр!» Потом подумалось, что может это и не мужик… Но обгонять, чтобы посмотреть, кто за рулём, я не стала, так как к каскадёрам не имею ни какого отношения… И, вдруг, родилась тема конкурса. Итак, песня:

«Каскадеры»

Автор текста
Дементьев А.
Композитор
Мигуля В.


На крутых поворотах
Машину бросает в кювет.
Снова дух замирает,
Но прекрасней профессии нет.
В каждой роли смогу я сто жизней прожить,
Лишь кино может все это мне подарить.
Каскадеры, каскадеры
Мы у случая прекрасного в гостях,
Каскадеры, каскадеры
Ведь опасность это в общем - то пустяк,
Это наша судьба, мы не можем иначе...
На экране рискуя,
Мы лихо преследуем зло.
Если б в жизни бы нашей,
Так же нам бесконечно везло.
Снова съемка, погони и риск без конца
Мы работой своей обжигаем сердца...
Каскадеры, каскадеры
Мы у случая прекрасного в гостях,
Каскадеры, каскадеры
Ведь опасность это в общем - то пустяк,
Это наша судьба, мы не можем иначе...

Как обычно, название конкурса может не совпадать с темой  стихов.

Я жду ваших ассоциаций. Ссылки на свои новые стихи размещайте
в рецензиях под этим произведением до 16 ноября, 20 часов по московскому
времени.
 Новое стихотворение может быть и не одно...
 
Я сообщу всем, когда опубликую голосование.

Заявку  прошу  делать в одну строку, примерно так:

Автор. Название произведения. Ссылка на произведение

Перед ссылкой прошу делать пробел.

Если вам  хочется предложить на конкурс старое, написанное до объявления
конкурса, то можно это сделать с пометкой «Вне конкурса», но не более двух
стихотворений от автора. И,  желательно, по той же форме:

Автор. Название произведения. Ссылка