капут

Железная Леди 5
для рыбака важнее снасти
а вот супруга подождёт
и вряд ли снова на рыбалку
пойдёт

не зря предупреждал сегодня
что женщине не место тут
как в лодку села сразу лодке
капут

а ну 120 килограммов
итог плавсредство кверху дном
сама об этом пожалеет
потом

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору