Мне приснится, что Ты меня любишь

С.Захаров
 
***


Память душит. Узла не разрубишь.
А во сне силуэты и лица.
Мне приснится, что ты меня любишь,
Ночь на веру щедра в небылицы.

Это Мир, словно сон так непрочен.
Крикнешь и не дождёшься ответа.
Ужас схватит за горло средь ночи,
И уже не заснёшь до рассвета.


___________2007_________________