Приз твой!

Штучный Эдгар Грантович
Приз твой!
Слышишь природу,
Тихую гавань,
Качание лодок,
Потерянных вёсел.
На гладкой поверхности
Мирной воды.
Видишь следы,
На небе,
Приз твой!
Солнце, как символ,
Как жизнь.
Приз твой!
Не я так решил,
Но приз всего мира
По праву считаю твоим!