Твои глаза горящие угли

Василий Пташиц
Твои глаза – горящие угли.
Во мне найти что-то смогли,
Не зная наперёд, что там их ждёт,
Возможно счастье иль наоборот.

По сути, счастье долгим не бывает.
У счастья и любви короткий век.
Приходит – радуйся, не злись что покидает.
Устроен так природой человек.

Судьбе своей я всё же благодарен,
За то что вдруг у нас произошло,
Пусть не в интимной страсти и угаре
Я нежно чувствовал твоё тепло.