Дуэт с гитарой... Евгению Евдокимову...

Елена Жукова-Желенина
Женя утром, умываясь,
Напевает, разминаясь.
На стене его гитара,
Усмехнувшись, застонала...

Он ей крикнул: "Дорогая,
Тебя жарко обнимаю!"
А гитара в сладкой муке
Со стены рванулась в руки,

Перебором рассыпаясь,
В сладких звуках распаляясь.
Тут они сошлись в дуэте.
Хорошо петь на рассвете!



Иллюстрация - Открытка из интернета.