Шенкелярное

Толян Александрыч
Молодость всегда прекрасна,
Дедство как осенний лист.
Жизнь прожита не напрасно,
лишь вдогонку шалый свист.!
За седыми облаками
старый хрен пасёт стада.
Что нам беды и печали,
божьей влагой ссы в глаза.
За бездушьем дифирамбов
монопенистость не скрыть.

Где ж душе найти сто граммов,
чтобы снова нАчать жыть ...