Ответ к загадке 508. О вечности Древней Руси

Александр Ясноокий
508. О вечности Древней Руси

Сколь не грабили б народ,
Дух славян, как встарь, живет!
Сколько Русь не хорони,
Жить в веках Ей - ……
Искони - изначально, издавна, всегда