Депутат

Кир Роллер
Сел я в кресло у камина,
Трубку раскурил.
В погребах пылятся вина,
Виски пригубил.

Все в ливреях мои слуги,
Денег как говна.
Есть модель для секс услуги,
Для анкет жена.

У меня друзья мажоры,
В сто машин гараж.
Заполняю я офшоры,
Баксами от краж.

Индульгенция от плебса,
Попросту мандат.
Выбрали меня балбесы,
Всё, я депутат.