Надо мной не дышит небо

Оксана Тимирова
Надо мной не дышит небо,
Черным заревом угас
Лист холодный, ветром смело
Распустил свет карих глаз.

Руки бусы разбросали,
Птицы сели на плечо
Ивы в тине, как в печали
Скажут мне, что все прошло.

Словно камни, шаг за шагом
Звезды сыплются в ладонь .
Я рисую красным знаком
Дом в котором есть огонь.

Только ли дорог не видно,
Разве не узнают путь
Та ступня, как яма скрыта,
Те глаза, как ясна суть.