Креатив

Вадим Нагих
_____________________________

Эй, креатив «кричала жизнь»,
— шагай по линейке ровно.
Смекалка: за меня держись,
—  не бей в стену лбом упорно.

Креатив и творчество,
— как брат и сестра.
Не приемлют пророчества,
— смекалка и мысль стезя.

Эй, креатив «кричала наука»,
—  взирай с разных сторон.
Учение: это идей мука,
— познаний вагон.

Который не тонет и не горит,
— разгрузить невозможно.
По рельсам науки в такт стучит,
— остановить, невозможно.

Эй,креатив зри упорно
 - на лампочку Ильича,
Её приютила уборная
- а сейчас диодов стезя.

Устал работать правой,
- переключай мозги.
Своей жизни новатор,
- в оба глаза гляди.

Черпай, ищи познания,
- будь креативным всегда
Вселенское мироздание,
- круглая планета Земля.
_______________________________