Кровоток

Дмитрий Безруков Дм3
Все встанет на свои места.
И все оружие, орудия труда,
Все силы славные проснутся.
Что надо? - С верою коснуться.

Пойдут хромые по воде
Сквозь слепость прозревая.
И станет их вода вином.
Кто верит, тот узнает.