Эх, от счастья б не сойти с ума...

Владимир Козачек
Ах какая жалость, надо уезжать
И, как не старайся, слёз не удержать,
Только три недели отвела судьба,
Дни так пролетели, впереди мольба:

   Дай нам Бог силы и ума,
   Чтоб от счастья не сойти с ума,
   Чтоб всё было хорошо у нас
   И любви костёр чтобы не погас.

Ах какое счастье - у меня есть ты,
Ты в себя вобрала все мои мечты
До сих пор не верю самому себе,
Что такое чудо может быть в судьбе.

Ах какими были наши вечера,
Только б не забыть нам ночи до утра,
Я к тебе приеду, нет я прилечу !!!
И тебе на ушко нежно прошепчу:
   
   Дай нам Бог силы и ума,
   Чтоб от счастья не сойти с ума,
   Чтоб всё было хорошо у нас
   И любви костёр чтобы не погас.


Владимир Козачек
30.10.2019 г. 18:23