Нас в церкви с тобой не венчали

Маргарита Солтавцева
Нас в церкви с тобой не венчали,
И не было белой фаты,
И тосты в честь нас не звучали,
Ты просто дарил мне цветы,
Варил по утрам вкусный кофе,
Будил поцелуем,ласкал...
И я замирала на вдохе,
Когда о любви ты шептал.
Всё было и солнце,и ливни,
И град громко в окна стучал,
А вечером,в жарком камине,
Обиды ты наши сжигал.
Закаты,рассветы встречали,
С судьбой всегда были на ты,
Нас в церкви с тобой не венчали,
И не было белой фаты.