Конфуций

Сак Тан
Афоризмы

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем. Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Если ты ненавидишь — значит тебя победили.




жизнь проста -  ты не согласен,
есть причины веские поди,
но мир вокруг ведь не объятен
не хватит жизни нам гляди!

позновать поэтому придётся
среду, науку и людей ...
есть мир другой  и паралелельный,
есть разум в мире не людей ...
в галактиках он прячется  реальный
и будет вскоре обнаружен он!

к чему конечно не готовы мы,
но позновать поэтому придётся
опасности изведать в нелюбви ..,
а может найти продолженье
необъятной жизни и любви!
как движенье космоса гляди!

не простая жизнь человечества,
очень не простая посмотри ..
но мир вокруг ведь необъятен
не хватит жизни нам поди!