Могу себе позволить

Агата Данс
Я могу себе позволить:
Спать покуда я не высплюсь,
Я могу себе позволить:
Обо всем свободно мыслить.
Я могу себе позволить
Все, что можно пожелать.
Все могу! Вот только время
Не могу направить вспять.

Годы, годы! Мчатся годы
Не меняя направленья!
Но прошу я у Природы:
Жизнь продлить! Продлись мгновенье!