ЕМУ... Ты верь!

Багдасар
Никто не знает, как оно будет!
Никто не помнит, как оно было!
Молю! Пусть с нами дух святой прибудет!
Завесу будущего - нам настоящее открыло б.

Но к сожалению... Все покрыто тайной.
Наше рождение и час нашей кончины.
И все события имеют свой порядок.
И ни чего не будет без причины.

Имеют смысл?! Тогда мои желания.
Что предназначено судьбой - случится!
ЕМУ - поверь! ЕМУ - открой!
Когда ОН в твое сердце постучится.