Мое Эго сказало Душе

Наталия Обухова
Давно уж закончился бой.
И сердцу спокойно внутри.
Игнорю политиков вой,
За церкви душа не болит.

Не ведаю курсы валют.
В аптеки совсем не хожу.
И даже не знаю почем
На рынке картошку дают.

Вокруг расцвела красота,
Ее поливают дожди.
Любовью твоей обнята,
Душа, мне с тобой по пути.

16.08.2019.