Подарок весны

Наталья Андреевна Майер
Снова вишни раннею весной
Нарядились в белые цветочки.
Лепестки их лёгкою фатой
Принакрыли нежные листочки.
Вновь весна подарок непростой
Преподносит – жизненные силы.
Для земли он самый дорогой,
Чтобы расцвела она красиво!

Сентябрь 2019