Тишина разорванная в клочья...

Нострадавус
Тишина разорванная в клочья,
шумом торопящихся машин.
И тоски не в силах превозмочь я,
о земле униженной от шин.

О земле, что в панцире асфальта -
о траве-муравушке грустит.
О земле, что на земных базальтах -
почвою рождающей лежит.

Из земли рождённые и праха,
прахом в Землю-Матушку падём,
и душой свободною от страха
в Небо безпредельное уйдём...

Времени размерив бесконечность,
новые осваивать Миры,
что таят мгновения и Вечность,
в рамках Божьих - разума игры.