Насморк

Рафик Хачатрян
Что -то я совсем запаршивел,
Словно в детстве прыщами рожа!
И желания  чем-то похожи!
Мне бы щас эклеров тыщу...

Что-то я совсем запаршивел!
Третий день уж сопливит слива
И прическа чего-то криво!
Мне б мороженки да на крышу...

Что-то  я совсем запаршивел!
Уже утром будильник бесит!
Да и чай какой-то  пресный...
Мне б компота с бабкиной вишни!

Что-то я совсем запаршивел!
Мысли вечно уносит ветер...
И пятнадцать лет в дуэте...
А я просто хандрю чуть слышно...

30.10.19г.
Хачатрян Р.Г.