***

Владислав Никишин
Сегодня я молод,
От жизни устав,
Всё не дождусь когда услышу голос сына.
На руки возьму ,
И нежно обниму,
И что от жизни надо,
Услышать слова папа,
Детский смех,
Милый взгляд.
Когда же?
Боже ,
Придёт покой,
И с сыном за руку пойдём домой...