Ничего хорошего в отеле November

Дмитрий Растаев
Вечера похожи на вечера.
Завтра будет то же, что и вчера,
что и год, и десять лет до него.
Ничего хорошего, ничего.

Всюду осень, всюду облом очей.
Кто курить не бросил, тому легчей.
Что нашёл снаружи, то и внутри.
Ноябри похожи на ноябри.