Приходи, Тамара!

Андрей Калецкий
Что мне осень и дожди?
Разверну тальянку!
На свиданье приходи,
Милая, Татьянка!

Из литературного наследия ЖЮРа 22

Шарж

Приходи, Тамара!

Приходи, Тамара!
Жду тебя все дни.
Расчехлю гитару,
А затем свои

Громко и с бравадой,
От большой души
О любви как надо,
Пропою стиши.

Я спою, как другу,
Да ещё спляшу.
Только без супруга,
Приходи, прошу.

Нам совсем не нужен
Твой мужик-кузнец,
Явишься ты с мужем,
Будет мне трындец.

Ответ Дениса Танцырева

Ох, любились мы с Тамарой!
Муж застукал нас в стожке...
Чую, он моей гитарой
Настучит мне по башке.