Эвтаназия чувств...

Лукич
Эвтаназия чувств,
Обрезание мысли,
Ампутирую грусть,
По возможности быстро.

Швы на раны любви,
Промассирую душу!
Препараты мои;
Всё законопослушно.

Моделирую сны,
Прививаю влеченье,
Витамином весны,
Подниму настроенье.

Дам анализ мечтам,
Обезболю потерю!
Скидки только для дам,
Хоть я им и не верю...

2003