Под небом вечным

Анастасия Егорова 10
Однажды после страшной суеты
Окажемся и мы под небом вечным,
И все порывы, страсти и мечты
Растают перед входом бесконечным.

Желанье славы, гордость, наш кумир
Назойливою мухой обернется,
Лишь небо, небо! Светлый, чистый мир,
Оттуда все идет, туда вернется...