Суета

Поэма Проза Стих
Как все однообразно в этом мире!
Сад, школа, универ, работа, старость и ты пенсионер!
Куда не посмотри все носятся как угарелые!
А на вопрос:
 Куда вы так спешите?
У всех один ответ 'ЖИТЬ' !
И как не грустно будет сказано:
В конце, концов они так и не познают
в своём существовании, что такое ЖИТЬ !