Для самого дорогого мне человека

Наталья Зайцева 20
Дорогая, милая мама,
Как много хочу рассказать...
Как долго ждала я момента,
Чтобы всё тебе написать...
Написать, как мне одиноко,
Когда нету рядом тебя.
Написать, что очень жестоко
Поступаю с тобой часто я.
Написать, что люблю тебя очень
И жизнь отдала б за тебя...
Написать, как холодно ночью,
Если нет в моей жизни тебя!
Написать, что часто грущу я
Из-за тяжкой доли судьбы...
Написать, что желаньем горю я
Исполнить твои лишь мечты!
Написать, что многие чувства
Похоронила я глубоко.
Ты доводишь меня до безумства,
Когда отрываешь их, но...
Дорогая, милая мама,
Мне все не дано написать,
Хочу лишь по жизни чтоб прямо
Научилась ты гордо шагать.
Чтобы меньше грустила,
Чтобы больше мечтала,
Смеялась чтоб звонко.
Будь счастлива, мама!