Осень вихрем закружила

Наталья Василенко 3
Осень вихрем закружила,
Разметала всюду листья.
Ждёт танцующих снежинок,
Чтобы вместе веселиться.

Почему-то мы взгрустнули
В ожиданьи новой встречи.
В этом танцевальном туре
Обними меня за плечи...

Мы пройдемся в смелом танце
По листве, как по паркету.
Если выпадет расстаться,
Навсегда запомним это.

Осень - рыжую царицу,
Что нам голову вскружила,
От столицы до столицы
Тропку счастья проложила.

Голубками-оригами
Улетали многоточья.
Облетали нас кругами
От рассвета и до ночи...