Троянский конь из Америки

Нина Бровер
В конце семидесятых на наш Химкомбинат станки прислали,
Но как их запустить-
Ни чертежей и ни инструкций нам не дали.
А ящики,то были велики,
А в них на дне- какие- то жуки.
Всем мертвыми жуки те показались,
Вот так они у нас и оказались.
Из ящиков- на землю их швырнули.
Жуки ожили и в поля махнули.
Так появились колорадские жуки,
Кому- то сжечь их было несруки.