Плохие времена

Олег Марьин
Анаграмма.

плохие времена -
пахло неверием!

плохие времена -
пахло неверием!
веление - промах,
веление - прахом!
онемев перхали,
онемев храпели!

***

времена хорошие
хреновее шорами!
времена хорошие
верхам - орошение!
хамов ор - решение?