Ангелы никогда не предают-2

Любава Вологжанка
Ангелы никогда не предают,
И душе не причиняют боли.
Тебе для взлёта крылья отдают,
Если растерял ты силу воли.
Не причиняют ни кому обид,
Обижать в Раю им запретили.
Миссия их в том и состоит,
Утешить всех, кого не до любили.
Но тоскуют Ангелы в тиши,
Украдкой слёзы вытирая.
Почувствовав, что стали не нужны,
Тем, к кому их присылали.
Когда нет смысла ожидать ответ,
В тишине твой Ангел исчезает.
Однажды понимаешь, что от бед,
Крылом ни кто не прикрывает.