Скачки за рейтингом

Владимир Бочев
Считаю, что данное произведение
Александра Чернышева 6 незаслуженно
удалено сегодня с портала.
     Публикую его полностью.



Прошу на скачки, господа!
Всех, кто в стихире.
Здесь кони мчат, трещит узда
На почве лиры.

Все это создано не зря.
В бой рвутся кони.
Идут они в ноздрю ноздря
В лихой погоне.

Боюсь в немилость я попасть,
С простонародья.
Ну, а они несутся вскачь
И рвут поводья.

Так кто же кони здесь у нас?
А кто жокеи?
Нам и не нужен острый глаз,
Те, кто в ливрее.

Вот мчится конь по кличке Принц.
Победа близко.
Жокей других не видит лиц,
Все к гриве низко.

Он только вырвался едва,
Почти победа,
Но есть же номер двадцать два.
Он мчится следом.

На круп он даму посадил,
Почти девчонку.
Коня лишает это сил,
Но прёт в догонку.

А там ещё есть сильный конь,
Ах, нет кобыла.
Ей не страшны вода, огонь.
Сотрёт всех в мыло.

Они ей не авторитет,
Хоть ближе к корму
Она им скоро даст ответ,
Но знает норму.

Я вас обидеть не хотел,
Друзья поэты,
Но может, кроме ваших тел
В народе есть авторитеты?!?!