Звучи, звучи моя гитара

Александр Смаилов
Звучи, звучи моя гитара
Всё звуки сердца разыщи
По нотам, по аккордам
Цветком с душой цвети, цвети

Играют струны, звонко, сладко
На незнакомый всем мотив
Звучи, звучи моя гитара
Всё звуки сердца разыщи

В походах на природе, где-то дома
Поют, шумят мои друзья
Звучи, звучи моя гитара
Всё чувства ритма не тая,

Сидим вдвоём на полустаночке
Целуемся и шалости творим
Звучи, звучи моя гитара
Всё звуки сердца подари,

Играй, играй моя гитара
И для меня и для друзей,
Пусть льётся звонкая забава,
На полустаночке в двойне.