Пока я здесь тобой болею...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Не разрушай мечтаний всех,
Давай забудем про печали,
Я откровенна, как на грех,
Но жаль, что нас не обвенчают...

А, может, спросим небеса,
Иль осень чинную во злате,
Где для любови нашей сад?
Где для меня, распутной, платье?

Где для тебя весна и свет,
Которым я живу так долго,
И не боюсь перегореть,
Наполнив сердце блеском шелка...

Пишу к тебе в ночной тиши,
Но ждать ответа не посмею,
Живи, люби, гори, дыши,
Пока я здесь тобой болею...
(Ника)
Октябрь 2019